Первым делом причесаться...

Первым делом причесаться,
Или кофейку налить?
На вкусняшку облизаться,
Или каши наварить?

Дать мечтам настроить планов,
Иль самой их рисовать?
Кошку просто накормить,
Или с ней потанцевать?

Столько всяких разных "или"...
Предлагает новый день.
Выбираю, наслаждаюсь,
И ни капельки не лень.


Рецензии