Кофе

Стакан с кофе,
Разговор.
Кто он?
Да что ты,
Его нет,
В реальности.
Странности...
Тихий свет,
Долька лимона,
Стакан молока,
Я твоя,
Ничего такого.
Жжужит лампа,
Кухня в свету,
Кофе пью,
Вместо кляпа.


Рецензии