А по утрам уже прохладно...

А по утрам уже прохладно...
Но на душе от этого теплее...
И дни, как будто с ноткой шоколадной...
А ночи всё длиннее и длиннее...

Так хочется закутать себя в плед...
И просто согреваться в нем душою...
Так хочется летать в своих мечтах...
И наконец-то быть самой собою...

Так хочется забыть о всём плохом...
Оставив лишь хорошее на память...
За всё ушедшее поднять бокал с вином...
И больше никогда себя не ранить...

И просто наслаждаться тишиной...
Моменты собирая на ладошку...
И жить в согласии с самой собой...
И тихо улыбаясь, гладить кошку...


Рецензии