Моё утро любит кофе...

Моё утро любит кофе... И понежиться немножко... С одеялком поваляться... Никуда не торопясь... Телефон подальше бросить... Отыскать на полке книжку... И устроить себе праздник... Настоящий выходной...


Рецензии