А за окном почти что лето...

А за окном почти что лето...
Хоть календарь и шепчет мне совсем иное.
И небо словно в солнышко одето
И до сих пор такое голубое.

Да, по ночам ужасно зябко,
Но если чай горячий и поближе к печке...
То сразу кажется, что все в порядке,
И на душе как будто сразу легче.

А впереди дожди, снега, ветра, сугробы...
Но в этом нашей жизни суть...
Чтобы ценить любое время года,
И жить сейчас, а никогда-нибудь...


Рецензии