Я из города...

Я из города - Ниоткуда,
Ты в городе Никуда,
Из этих дней осенних не вырваться?!
Сквозь месяца - куда бежать?!

Любовь не проходит или проходит мимо?!
Любовь - не простуда, а что?
Может в тазик - попарить?
В чудо выплеснуть, так надо поискать чугунок?

Не молчал бы - город!
Городок один, второй - больше, меньше - есть разница?
Слова,  осенью не найдутся?
Уже не красота - вода льётся и льётся... понятно!

А может, и воды, уже не нужно?
Ненужные слова - исключить!
Как докричаться до города Никуда?
Не уходи домой - ты нужен в городе Ниоткуда!

Сладкая осень - верить - нет?
Надежда устилает коврами, правда ... мокрыми...
Самое хорошее - не молчать!
Кривые улочки в городах - прочь сомнения - любим!

 


Рецензии
А я в деревне родился, да так, до сих пор, из под деревенской подворотни на мир и смотрю.

Геннадий Старков 2   14.10.2023 21:27     Заявить о нарушении