Растревожить душу очень просто...

Растревожить душу очень просто,
Растревожить и не дать себе дышать.
Ворошить былое, прошлое.
И от неизвестности рыдать.

Растревожить душу, что уж легче.
И боясь, ждать завтрашнего дня.
В доброе так сложно верить,
Каждую минуту жить любя.

Просыпаться с теплою улыбкой,
От души дарить её другим.
Научиться бы прощать ошибки,
Чтобы таяло плохое словно дым.

Чтобы оставлять за поворотом,
То, что причиняло боль.
Чтобы ангелом быть для кого-то...
Иногда хватает быть собой.


Рецензии