Запасайтесь счастьем между прочим...

Запасайтесь счастьем между прочим,
Просто, где-то мимо проходя.
Собирайте лучики в кармашки,
Так, на всякий случай, загодя...

Счастье ведь оно такое -
Им делиться можно просто так.
Это карамелька настроенья,
Хоть и кажется порой - такой пустяк.


Рецензии