Ночь откровений

В стремленьи говорить - довольно тишины.
Она, как кляпом, забивает рот.
И ты молчишь и ходишь от стены
К стене. Часы замедлят ход,
и ночь твоя не вынесет вины,
И на рассвете в судорогах умрёт.....

24.04.2021
Цикл "Молчание"


Рецензии