Утречко летнее сидит задорно на подушке...

Утречко летнее... Сидит задорно на подушке... И теребит меня за ушки... Так легко с ним просыпаться... Хочется петь, танцевать, улыбаться... Хочется лето за хвостик ловить... Каждый денечек жить и любить...


Рецензии