Кораблик-судьба

Прощай, мой кораблик под парусом алым,
Прощай, мой кораблик-судьба!
Как долго тебя я в рассвете искала...
В закате сыграла труба!
Под эти печальные трубные звуки
Пришла невесёлая весть,
Что в жизни моей стало больше разлуки
И дней расставаний не счесть.
Судьбе я за счастье с лихвой заплатила!
Что есть у меня, то - моё!
Кораблик любви я сама отпустила.
Пусть в парусе ветер поет!
Любовь же нельзя удержать у причала,
Ей нужен открытый простор!
И, может быть, стоит начать всё с начала,
Ведь, сердце стучит до сих пор?
Плыви, мой кораблик под парусом алым!
Тебя отпускаю в рассвет.
И дело-то, в общем, осталось за малым:
В закате увидеть твой цвет!


Рецензии