Бывают дни - копилочки для счастья...

Бывают дни - копилочки для счастья...
Всё вдруг легко и быстро получается...
В них хочется чуть-чуть подзадержаться...
И кажется желанья все сбываются...

И хочется вдруг бегать босиком...
И хочется смеяться без причины...
К соседке-бабушке зайти за молоком...
И улыбнуться встречному мужчине...

И хочется, быть чуточку смешной...
Как в детстве, чуточку нелепой...
Так хочется быть просто лишь собой...
И говорить всем: "С добрым! С самым добрым утром!"


Рецензии