Утро мурлычет знакомый мотивчик...

Утро мурлычет знакомый мотивчик... Тёплую песенку лета поёт... Шепчет на ушко, что солнышко светит... Речка и озеро в гости зовут... Чашечка кофе августом пахнет...
Детством и лесом, давней мечтой... Самое время греться душою... И наслаждаться чудесной порой...


Рецензии