Если день вдруг нехороший, Надо что-то предпринять

Если день вдруг нехороший,
Надо что-то предпринять.
Ножки запихать в галоши,
И отправиться гулять.

Нафеячить в термос чаю,
Прихватить с собой рюкзак.
Позабыть про: "Я скучаю!"
Взять и больше не скучать.

В шкаф забраться с головою,
Чтобы платьюшко достать.
Вдруг увидеть чемоданы,
Разрешить себе мечтать.

К платью туфельки и шляпку,
И билетик на моря.
Книжку, шорты, плащ, палатку.
А куда же влезу я?!

Час проходит незаметно,
Понимаю, что смеюсь.
Грусть собрала чемоданы,
Полетела к морю грусть.

Ну, а мне и тут прекрасно,
Ведь улыбочка со мной.
Снова в небе солнце, ясно.
- Настоящий выходной!

Доброе утречко. Чемоданно-походного настроения и улыбочки в душе.


Рецензии