Письмо брату
_________
Ну здравствуй брат! Увы, редки бывают наши встречи.
Так вот услышь, запомни,сохрани, бумаги искренние речи.
Услышал я, что ты у нас сыскал себе одну любаву,
Надеюсь это навсегда, никак у многих на забаву.
И будешь ты достоин дара,
Жены, с красивым, русским именем Варвара!
Так что давай седлай коня, скачи судьбе своей навстречу!
А коли будешь на распутье, как брат я так тебе отвечу.
Что выпадет тебе на долю, всё это послано с небес,
Добра и зла противовес.
И на судьбу неупавать, ты сам идёшь своей дорогой,
С семьёй в душе и в сердце с Богом!
Свидетельство о публикации №123100808105
Анна Шеремета 2 10.10.2023 00:10 Заявить о нарушении
Алексей Анисимов 7 10.10.2023 06:25 Заявить о нарушении