Мгновение
Да и Луна сама не вечна.
Мы на мгновение пришли с тобой.
Пришли из вечности, уйдём же дальше в вечность...
Мы учимся как надо жить,
Уроки жизни постигаем,
С трудом даётся нам любить.
Спешим куда порой не знаем.
Зависит многое от нас,
От мыслей, чувств и побуждений,
О том что жизнь здесь и сейчас,
Мы забываем, к сожалению.
Нет у мгновения конца,
Нет у мгновения начала,
Оно, как вздох поющего певца
Как звон упавшего бокала.
Ничто не вечно под Луной.
Да и Луна сама не вечна.
Мы на мгновение пришли с тобой.
Пришли из вечности, уйдём же дальше в вечность...
08.10.2023
Свидетельство о публикации №123100808081