Помолчать?

Сказал ты мне,- помолчи!
Не надо слов,- я спросила.
Не надо...
И ветер слова схватил...

Значит не будет, никаких разговоров!
О любви...  так, нельзя!
Счастливой...  прижаться?!
Хотела!

Ты не кричи,- (ветер просил)!
Взглянуть в глаза... отпустить?
Опустить глаза.... и забыть?
И понимаешь, сам(а) - не любит!

Что я могу сделать для тебя?
Я встану одна -
Против всех -
Руку лишь дай - я рядом!


Рецензии