Возможность - наступает время подьема...

Наступает время подьема,
Надо о дружбе, - сказать.
О том, что затоптано было,
О том, что надо, - спасать.

Дружба, - святое общение,
Его врагам, не понять.
За дружбу, шли в ополчение,
За дружбу, шли умирать.

Пускай же, воскреснет, отныне,
В душе, этот яростный свет.
Надежда и вера с ним вместе,
Приблизят желанный рассвет.

В нем радуги кольца раскинут,
Наполнится медом, роса.
Колокольцами, нежно, прольются,
Воскресших душ, голоса.


Рецензии