Закоулки

В сердца углах потаённых
Есть для радости тихой места
Закоулки, где счастье искрится;

В том чудесном краю
Где мечтам и надеждам крылья
Вновь пророчат  полёт в синеву;

Где без слов будешь понятым,
Исцелений душевных мытарств обретёшь
Предстоя обнажённым, как в Эдемском саду.

То далёкое, незабвенное, несбыточное...
Царство грёз и фантазий, снов на яву.
А кажется  - совсем оно рядом -

Протяни лишь ладонь, дотронься его!...


Рецензии