Мне кажется, что ты со мной играешь
Мне кажется, что ты со мной играешь
В какую то, не честную игру.
Иль ты меня совсем не понимаешь
Или специально держишь «на весу».
Я что тебе нужна для развлеченья
Или быть может, просто под рукой.
И человек влюбленный, без сомненья,
Не поступил бы так, как ты тогда со мной.
Мне не нужны совсем твои подачки.
Я проживу без них. Как все живу.
Ты обижаешь меня этим, знаешь,
И всю любовь так убиваешь на корню.
1991-1992
Свидетельство о публикации №123100808012