нам
Отныне-крепче стали.
Я сижу, и ожидаю ночь,
И вижу облик в тьме кромешной.
И вот, сквозь мрак и черноту,
Я вижу кое-что прекрасное,
Я вижу нас, и вижу свет,
Тьма расступилась пред тобой,
Я выхожу навстречу, и гляжу через тебя.
Я слышу смех, и вижу счастье,
Но постойте, время близиться к концу,
Но ты не беспокойся, мы увидимся и вновь,
Буду рад увидеть снова я тебя
И твоей улыбки пленящие оковы..
Свидетельство о публикации №123100808009