Отчего, так сильно устал?

И не заметила - привыкла!
В широкие двери - смело вошёл, в жизнь мою!
Шепну доверчиво,- останься!
Каждый день без тебя - плохая привычка!

Уважая - заходи - поболтаем!
Доверяй!  Доверилась - я!
Нежный взгляд обнимал,
А тёплые руки в карман?

Что там потерял?
Сладкое кольцо - не снимай!
Тревожно!  Но дерзко спрошу,-
Неповторимый, от чего так сильно устал?


Рецензии