Не дождется девчонка парнишку
научили девчонку любви
но теперь то другая харизма
по расчету все, только солги
нет любви, только игры тупые
где сказать что люблю, пустяки
и постели и ласки пустые
и никто не попросит руки
и девчонка с глазами из сини
с нищей мамой и нищим отцом
не нужна никому в этом мире
в мире скроенном, для подлецов
здесь все четко, здесь рулят бабосы
и стандарты телебогинь
а стандарты толкают пиндосы
и поют потреблению гимн
а обычной и русской девчонке
папа с мамой засрали мозги
будто где то живет ее парень
будто ждет он ее для любви
может есть этот парень на свете
без работы без денег сидит
на развалины фабрик, заводов
из окошка он тупо глядит
и мечтает что станет богатым
может лет через двадцать, тогда
вот тогда он и станет женатым
а сейчас, погуляет пока
не дождется девчонка парнишку
не дождется его, богача
а на полках советские книжки
и горит ее жизни свеча
Свидетельство о публикации №123100807961