Оптимисты прокладывают дорогу в будущее

Оптимисты прокладывают дорогу в будущее.
Пессимист, как рак всё пятится назад.
Как было б скучно на земле если б жили
Одни лишь пессимисты, наш мир бы
Деградировал давно.


Рецензии