Масштаб человека
как духа-горы –
он виден с небесных вершин;
особого века
космичны миры –
весА и сажени-аршин.
Масштаб человека
задуман Творцом –
чтоб ты совершеннейшим был,
хоть часто калека
выходит лицом –
а дух бы над бездною плыл.
Масштаб переходит
на качество сот –
как в улее гипер-семья,
иного выводит
торжественный вход,
где Бог, ты, конечно же, я!
10.2023
Свидетельство о публикации №123100807950