Учитель-на День учителя
И книг прочёл немало!
Своим открытиям навек
Он положил начало.
На карте сможет показать
Равнины, горы, реки.
Рассказ поможет написать
О сильном человеке.
Как уравнения считать
И говорить красиво.
Он может ясно рассказать,
Как жить и быть счастливым.
Как отличить добро и зло.
Как честным стать и смелым.
И по утрам вставать легко,
И в дружбе быть умелым.
Но важно главное понять,
Чтоб в нём не ошибиться.
Он может многое не знать,
Но он готов учиться!
Свидетельство о публикации №123100807887