Subito, ит. Без перехода...
заметил философ едко и не в годы твои,поверь мне,
ты переросток любви,уже вкусивший страсть
иль пережившей отсутствие оной.
Вопросы не новы,но ты единственный
мой аргумент,тот же философ ,с прищуром глядя - он
знает меня тысячу лет;когда не могу объективным быть.
Помню - ломала велосипед,упала в сугроб с крыши сарая,
нет не могу ничего найти с первого взгляда,была умна...
тоже не вычленишь сразу,ум познаётся в делах и
поступках - ты молчала,когда все кричали и,как
деревенская девка вопила и отнимала трупик птенца,
что б хоронить его по людским привычкам...
Зачем тебе быть старухой иль по рассказам
он молод и ему двадцать или напротив старец убогий -
в чём здесь секрет и,где зарыта собака,которой похоже
нет...
Давай забудем,может успеем на выставку,
если будем стараться?
Не надо гримасы - пойду стреляться...
Свидетельство о публикации №123100807885
я уже про это говорил.
как будто клубок нервов с тысячью отростками извивающимися и практикующими одновременно и любовь, и грусть, и желание, и чувство отрешённости от всего)
удачи и всего желаемого)))
Поль Крисс 12.10.2023 16:55 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 13.10.2023 23:25 Заявить о нарушении
я думаю почему-то, что настоящее совершенно другое...)
Поль Крисс 14.10.2023 07:40 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 14.10.2023 09:44 Заявить о нарушении