Две звезды
Плачется, поётся.
"Ещё раз!" Галоп, аллюр!
Жизнь ещё вернётся.
В своём лучшем виде,
Лучшем воплощении.
Волга иль в Тавриде,
Жить опять-решение.
"Ещё раз!"-Высоцкий,
Значит вновь живая.
Сердце чаще бьётся,
Снова молодая.
"Две гитары" спели
Две звезды, но разно.
Беды улетели.
Жизнь, она прекрасна!
Свидетельство о публикации №123100807884
Богомолова Евгения 09.10.2023 11:10 Заявить о нарушении