Все пройдет...

Все пройдет, и это тоже:
Надо просто потерпеть;
В жизни ведь всего дороже –
Тех, кто болен - обогреть.

С Богом будет все в порядке,
Верь Ему и Он придет,
Он волос поправит прядку
И с добром к нам в дом войдет.

Все пройдет, и это тоже:
Лучик солнца и дожди,
И болезнь отстанет тоже:
Ты надейся, верь и жди… 


Рецензии