Some Truth

""Женщины с лёгкостью лгут,
говоря о своих чувствах,
а мужчины с ещё большей
лёгкостью говорят правду""
  ---Жан де Лабрюйер---
__________________________________

""Правду говорить легко и приятно""
  ---М.А. Булгаков---
__________________________________
""I think telling the truth is about
as healthy as skidding round a corner
at sixty""
   --J.-B.-P.

     (говорить правду так же полезно,
      как круто повернуть на скорости
      шестьдесят миль в час)


Рецензии
Правдоруб смял правдоруба.
Вышло жестко, даже грубо.

Из романа "Газета из клозета"

:)
Искренне Ваш(,)
Сергей Пряхин

Сергей Пряхин   10.10.2023 09:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.