Я рад

Я рад, что вы в Москве живёте,
Что вы вкуснее, там, жуёте.
Собянин обустроил МКАД.
За всех, вас, очень-очень рад!

Ведь, вы же, в том, не виноваты,
Что больше, там, у вас зарплаты,
Что чисто улицы метут,
Как я завидую вам, тут.

Ты, если что, Москва, прости.
Я, всё, сказал от зависти.
Я жить хотел к тебе, поближе,
А оказался, так, унижен...


Рецензии