Не будь игрушкою в чужих руках

Не будь игрушкою в чужих руках.
И трезвым взглядом смотри
На жизненные ситуации.

И если кто-то в прорубь лезет,
Или с крыши прыгает, не пытайся
Повторить, вполне возможно
Он уже натренированный.

А для тебя то будет первый шаг
И вполне возможно, что последний
И  не ведитесь никогда вы на слабо.

Не надо никому ничто доказывать.
Чтобы в последствие
Калеками не стать и для семьи беда
И для тебя страдания.


Рецензии