самая крепкая любовь
"Милый, ты не устал с работы? Я приготовила ужин. Твое любимое мясо по-французски"
Потом он её душит за горло
А она, жалобным голосом:
"Сдохни, тиран ты ****ый"
Шелковистая чуткость
Остаётся вонью жуткой
Скудным набором посуды
Летящими вещами с балкона
Свирепым бешенным взором
Любовь через 10 лет превращается в ненависть
Через 20
В смерть
Сухожилия на ее шее
Дёргаются будто
В конвульсиях
Крик. Голова бьётся о стену.
Бессилие.
Самая крепкая любовь
Всегда построена на
Насилии.
Свидетельство о публикации №123100807778