Возможно?

Возможно, в моём городе?
Возможно, ты живёшь в городе, другом?
Мир у нас одинаковый?
Небо... туча, солнце... дома, люди... счастье...

Возможно отстроен уже, мир?
И человек одинёхонько,
И неспеша по проспекту,
Взоры по сторонам...  ну и что?

Для этого человека, нужен мир -
Весь мир в любимом человеке -
Лишь бы, не мимо и только ему -
В любовь единственную - верить!
 


Рецензии