Быть или не быть?

А человечество воюет...
Никак не может перестать...
И льётся кровь без остановки
Во всех столетьях и веках

И как тут быть и что же делать?
И как спастись нам от себя?
Как не сгубить нам всю планету
А с ней - живых всех заодно?


Рецензии