такой романитик

Весенние краски.
Меня сжирают
Ртутные глазки.
Мне говорят: жесть
Ты такой романтик.
А я за каждое "ай лав ю"
Получал под дых
Тяжёлым кулаком
Или ножичком в печень.
Никто так и не объяснил мне
Какого это
Чувствовать тепло
Не боясь прикоснуться к
Человеку
Чтобы руки покрывал Сладкий сироп
А не стекал яд из крови и
Нежности
Какая теперь нежность!?
Я давно ее срезал
И выбросил в урну
Снежная королева теперь
Моя best friend
Подарила мне сердце
Из льда
Чтобы любовь
Не душила меня
Подобно удаву.
Чтобы руки я себе не Заламывал
Сильнее любого мента.
Лучше б ты не появлялся
На свет
Мой любимый каратель
С ртутыми глазками
Я любил тебя так сильно!
Но надел бронежилет.


Рецензии