пролог

СКАЗКА ч.2
глава седьмая
=========================
Вот,...слушаем, читаем,-
-я,...дбрался, аж,...до "головы седьмой",
Сей сказки...."на заказ",
И часть вторая,-
-понеслась
По питерскому,-
-"вороху дворов",...
...
Мы с ней,-
-(не "частью"...Ха-Ха-Ха)...
Мой,-
-"чёрный человек" она,
Встречали,-
-"утро Петрограда",...
...
Пролетариат, он,-
-спал пока,
Пустынные, пусть,-
-миллионник город,...улицы,
Пустой, "подошвами,-
-асфальт,
Ни дворников, нм мЁтел,
-ни бомжей,...
...
Ни лиц,..."с востока",...
...
Лишь,-
-одни вороны,
Мутная "в развал",-
-"замшелых брёвен",
"Новая Голландия",...
...
Зову её,-
-"по рУку,... правую мою",
Иначе,...чем вчера,
И не Лолита, нет она,-
-не Маргарита,
Пусть, она сегодня, будет,...Е,-
-Елена,...
...
Вдоль, воды канала,-
-парапет,
Петляет,-
-"Грибоедов",
Гнётся и ломается,..."углами",
Спать совсем,-
-не хочется,...
...
Как будьто не сидели,-
-ночь в кафе,
Я с коньяком,
Она, с коктейлями,...там,...
Шоколад,
Мартини,...
...
Ступеней падает,-
-каскад к воде,
А слушай, Ленка,-
-посидим,
И ты, придумаешь мне имя,
Я же,-
-расскажу тебе,
Про мой перрон,...
...
Бывает так...
...
Поверишь "Ле"?
Иль, не поверишь,..."Ал"?
"Еле, Алё",-
-мне "собутыльница"(собеседница),
Мне спутница,
Мой,-
-"чёрный человек"...
...
Модель и муза,...
...
Всем,..."Апостолам равна"
"Иллюминат, иллюмен",-
-свЯтая,...Алёна-Лена,
Слушай,-
-"мой,...перрон",...
...
Хотя,..."всё далее",-
-"потом",...
...,
Давай мы, просто,-
-поскучаем...Ленка, помолчим,
На воду,...в "Грибоедов",  глядя,...
..
-Да, конечно,
-Закури,
Не против, я,-
-мой,..."чёрный человек,
-Мир,-
-"тлен",...
...
"Прекрасная",-
-"Алё, и Ле"...Аленочка,
Елена"...
=============


Рецензии