Версии для дураков
08.10.2023 3:07
https://t.me/hyperboreaX/14632
США/ИЗРАИЛЬ
"ПОШЛИ ХАЗАРСКИЕ СКАЗКИ.
Высокопоставленный американский военный чиновник заявил,
что США не отслеживали неминуемое нападение на Израиль в последние несколько дней.
Другие официальные лица США, знакомые с этим вопросом, заявили, что если бы у США
действительно были разведданные, предполагающие предстоящее нападение, они, несомненно, поделились бы этой информацией с Израилем.
Исторически израильтяне обладали доминирующими возможностями для наблюдения за коммуникациями в секторе Газа. По словам американских чиновников, израильтяне также обладают одними из лучших возможностей для взлома зашифрованных сообщений.
Отчасти именно поэтому официальные лица США были шокированы тем, что подготовка к субботним атакам не была обнаружена.
Версии для дураков.
НА ЗАМЕТКУ:
Признание американских шпионов:
Исторически израильтяне обладали доминирующими возможностями для наблюдения за коммуникациями в секторе Газа. По словам американских чиновников, израильтяне также обладают одними из лучших возможностей для взлома зашифрованных сообщений.
Сегодня открылись «врата ада»: израильские военные угрожают Палестине уничтожением. Ядерная держава и первая по силе в регионе армия Израиля угрожает маленькой Палестине адом.
Пальчиком туда-сюда...бровки сдвинул....угрожает хазарин.
Палестинцев поимели, использовали и кинули.
К сожалению, палестинцы, своей глупой выходкой, Иерусалим потеряли."
Свидетельство о публикации №123100800771