Не...

Твоё тело на ласку не отзывалось,
Не блестели глаза в темноте.
Ты наверное, просто, мне показалась,
В окружающей пустоте.
Потянулся, с наивностью, детской…
И ничто, опять под рукой…
Словно я, в своей схизме светской,
Поменял свой покой на покой…
Что горело, стремилось, и даже пело,
Станет пеплом в глазах, на дне.
Нерастраченной нежности, что за дело,
Что тебя я не вижу в окне?
В бездну падая, собственно, не рискуешь.
Бесконечность эхом пугая.
Буду, всё-таки верить, что ты существуешь,
Но реальность твоя другая…
Я смотрю, полустёртые, кадры в окне,
Между нами так много всяческих «не»…
08.10.23
#Не #Небыло #Неслучилось #Несмоглось #Неотозвалось #Неуслышалось #Неувиделось #Бездна #Вечность #Лис


Рецензии