я маленький

Я меленький
Мир яркий и красочный
Моя дорога из жёлтого кирпича
Я верю, что попаду к Гудвину
Попаду в Наринию
Или хотя бы весь свет объеду
Меня похитят индейцы,
Но я храбро спасусь
А потом
Вместе с Питером Пэном мы оголим кинжалы
И пустим Крюка на дно!
Затем я поеду с пиратами
Пить ром в "Адмирале Бенбоу"
Или упаду с Алисой в кроличью нору
Подружусь с Шляпником
Обыграю королеву в гольф
И она заорёт:
"Голову с плеч долой!"

Я просыпаюсь
Всё это странный сон
Моя дорога теперь из печального асфальта
Я не знаю были ли эти миры реальны
Но я храню их всегда
У себя под майкой


Рецензии