с праздником

С праздником, мое солнце
Знаешь, я очень люблю ромашки
И твой голос
И если бы чувства можно было
Упаковать в подарочную бумагу
Просто: "на, возьми это всё"
Если помнишь меня
Я дарю тебе "больше спасибо"
Потому что нет ничего важнее и
Правильнее чем это!
Я лишь смятение юного тела, смятое, выброшенное окурком на землю.
А от твоего взгляда
Внутри у меня разом
Сгорают
Тысячи многоэтажек.
Я дарю тебе букет из ромашек
И просто желаю счастья
Даже того, которым можно
Вскрывать запястья.
Я прошу лишь тебя: останься
В моих руках звуком гитары
Теплым ветром
И нежным закатом
Искрой,
Разгоревшейся пожаром.


Рецензии