Строка прикроет грусть переживаний

Строка прикроет грусть переживаний,
Что послано приму, как дань судьбы.
И невозвратно время покаяний,
Возможно и не надо, иль слабы.
Невечно все и всё увы не вечно
И птицей ты взлетаешь к небесам,
Здесь строки мелодичные конечно,
Со временем поэт решает сам.
Но главное в молитве возродится
И уповая с верой дальше жить,
И радоваться, мыслить и гордиться,
Достойно испытания сносить.
Такая благодать нахлынет после
И память не сотрёт былых времён,
Мы с Богом очень рядом, близко, возле
И каждый будет после окрылён!


Рецензии