Основатель ИКЕИ образование семь классов имел

Основатель ИКЕИ семь классов имел,
Но имелась в нём жилка идеи
В малом возрасте он спички ходил
Продавал и к успеху он шёл
Постепенно.

Он развил свою деятельность
До высоких вершин, богатейшим
Он стал человеком и в его
Биографии характерна черта
Оставался в быту очень скромным.


Он на скромной машине ездил всегда,
Одевался всегда в секонд-хенде,
Не бросался деньгами он никогда
С детства раннего познал цену копейки.


Рецензии