personal devil

Это я тебя создал!
Не бог или папа с мамой
Все любовные страсти
Похоронишь в собственной пасти.

Я сожрал твой разум
Чтобы ничего не осталось
Нет чувств и нет чистой крови
Только злоба и ничего более.

Я всё! У тебя отнял
Оставил стигматы на ладонях
И как ты ещё не понял,
Что сам дьявол тебя обнял.


Рецензии