девочке с вайбом ланы дель рей
Всегда отражается солнце,
Твои стихи разжигает любовь
И нежный букет эмоций
Он непременно взорвется!
Я запллачу, а ты засмеешься
Ты говоришь ТАК много;
О космосе, наркотиках, боге
Мы выпиваем по бокалу сухого
И я сомневаюсь в вечности эпилоге
Свидетельство о публикации №123100807590