Осень

Плачет осень и, перо роняя,
Улетают стаи журавлей.
На прощанье нам крылом махая,
Улететь торопятся скорей.

И стоят березки расписные,
И роняют жёлтые листы.
Плачет осень золотыми
Каплями берёз листвы.


Рецензии