Прошлое
Слова закончились, рука устала.
Все сотворённое вдали растаяло,
Исчезло в прошлом, будто не бывало.
Минувшее утратило значение,
В тумане растворилось безвозвратно.
О чем грустить? Ведь так по-человечески
Идти вперёд, чтобы смотреть обратно.
Свидетельство о публикации №123100807550
Желаю вдохновений, успехов, творческих озарений!
Озерова Марина Александровна 07.11.2023 12:05 Заявить о нарушении