Наваждение

Побудь.
Наедине с собой самим,
Что, в целом, так уж и не важно.

И считай.
На стенках-полках пыль.
В счёт не бери стотысячного раза.

Ты взгляни.
Себе в глаза, внутрь орбит.
Улыбка на лице изогнутою стала.

Отойди.
От крана, что шумит.
Воды поток не тише мыслей гама.


Рецензии