Идут поющие дожди
летит осенняя листва,
зима, меня к себе не жди,
я запишу дождя слова!
О чём поёт, что говорит!
Всегда мелодия иной!
И грусть порою мне дарит,
но только не прошу покой...
Его в дождя я не прошу!
Его я осени отдам!
Ей уходить, а я решу,
какие ноты мне к стихам...
И к ним вновь песни журавлей!
И к ним вновь шёпот майских роз!
И музыка любви моей,
и радуга средь летних гроз...
Воспоминаний в ней тепло!
И об ушедших и живых!
Я знаю, в жизни мне везло,
любимой быть, об этом стих...
Об этом музыка моя!
И ничего, что дождь идёт!
И знаю об одном лишь я,
любовь была...и есть...и ждет!
И завтра вновь ко мне придёт,
как дар небес писать любовь!
Изо дня в день, из года в год!
Дар, из великих всех даров...
Пусть дождь! Пусть осень! Холода!
Но небо надо мной зонтом!
И впереди любви звезда!
В её тепле мой день, мой дом...
...Идут осенние дожди...
8.10.23г.
Свидетельство о публикации №123100807545
Светлана Клинушкина-Кутепова 18.10.2023 18:16 Заявить о нарушении
Добрых и мирных Вам осенгих дней
в окружении любящих сердец!
Ангела Хранителя!
Обнимаю с любовью)))
Ангелина Длинка 18.10.2023 22:01 Заявить о нарушении