Соткать бы тишину из тысяч лживых слов
В природе на гнилье порой родится сад.
Но не творить, а рвать на клочья я готов.
И с горькою тоской теперь гляжу назад:
Туда, где никому не доверял.
Где не имел, а значит, не терял.
Вернуться к осторожности пора.
Намёки, недомолвки, и - игра!
06.04.2021
Цикл "Молчание"
Свидетельство о публикации №123100800745